¿Que pasa después de contratar algún plan?

Usted recibirá un email de bienvenida e indicando los medios de pagos.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cuáles son las fechas de inicio y fin que se usan para calcular mi transferencia de datos?

El cálculo de la cantidad de transferencia de datos empieza cada mes y termina al final de mes....

¿Cuántas base de datos MySql puedo crear?

Todas las que necesite mientras no excedan su espacio en disco.

¿Existe algún costo de instalación?

No, todos nuestros planes no tienen costo de instalación.

¿Cómo administro mi cuenta?

Todos nuestros planes de webhosting  cuentan con paneles de control cPanel/WHM.

¿Donde están ubicados geograficamente nuestros servidores?

Nuestros servidores están ubicados en el centro de datos de Global Compass DataCenter,  Atlanta,...