¿Cuáles son las fechas de inicio y fin que se usan para calcular mi transferencia de datos?

El cálculo de la cantidad de transferencia de datos empieza cada mes y termina al final de mes. Las estadísticas sobre el uso de transferencia de datos se actualizan una vez al día.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Qué versiones de PHP utilizan?

Desde el panel de control puede elegir la versión de PHP que desea para su sitio web.

¿Cuántas base de datos MySql puedo crear?

Todas las que necesite mientras no excedan su espacio en disco.

¿Cómo administro mi cuenta?

Todos nuestros planes de webhosting  cuentan con paneles de control cPanel/WHM.

¿Cómo puedo contratar?

Seleccione el plan que mejor se adapte a sus requerimientos y luego complete el formulario de...