Si, puedes cambiar tu plan por cualquier otro. En caso que hayas abonado por adelantado y no hayas terminado el plazo, la diferencia se acreditará en el nuevo plan.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cuál es mi usuario de SSH?

El usuario es el mismo utilizado para acceder a su panel de control.

¿A qué directorio debo subir los archivos de mi sitio?

Cuando configure su programa FTP deberá aclarar que el directorio o carpeta remota es...

No puedo acceder por SSH. ¿Cuál es el problema?

EL acceso por SSH no viene activado por defecto. Si usted necesita acceso por SSH solicítelo.