Puede utilizar las aplicaciones de Google sin problema. De esta manera usted utiliza los beneficios de google en su cuenta.

Debe enviarnos una solicitud de soporte comunicarnos las modificaciones necesarias y en 24hs estara activo.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Puedo cambiarme de plan?

Si, puedes cambiar tu plan por cualquier otro. En caso que hayas abonado por adelantado y no...

¿Puedo armar listas de correos? ¿Que sistema utilizan?

Sí, puede armar y administrar sus listas de correos con cualquier plan. Utilizamos el programa...

¿Cómo accedo a mi panel de control?

Desde la intranet de clientes usted puede ingresar al panel de control.

¿Puedo cambiar el nombre de dominio de mi página, luego de haber contratado uno?

Sí, solo debe pedirlo por medio de una solicitud de soporte.

¿Como conozco los DNS actuales de mi dominio?

Puede consultar los DNS actuales visitando el siguiente...