El acceso SSH le permite modificar sus archivos directamente en el servidor. Tendra acceso a una consola Linux y descargar archivos directamente en su cuenta sin necesidad de utilzar un cliente FTP.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Puedo cambiar el nombre de dominio de mi página, luego de haber contratado uno?

Sí, solo debe pedirlo por medio de una solicitud de soporte.

¿Puedo subir mi pagina wap?

Sí, sin ningún tipo de problemas.

¿Puedo armar listas de correos? ¿Que sistema utilizan?

Sí, puede armar y administrar sus listas de correos con cualquier plan. Utilizamos el programa...