¿A qué directorio debo subir los archivos de mi sitio?

Cuando configure su programa FTP deberá aclarar que el directorio o carpeta remota es public_html. Si los archivos no son subidos en este directorio, cuando acceda con el navegador a su web, no podrá ver el contenido.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

He subido mi sitio pero la página de bienvenida sigue siendo la misma

Necesita reemplazar el archivo index.html con su propio index.html. Si su página principal posee...

No puedo acceder por SSH. ¿Cuál es el problema?

EL acceso por SSH no viene activado por defecto. Si usted necesita acceso por SSH solicítelo.

¿Que me permite hacer el acceso ssh?.

El acceso SSH le permite modificar sus archivos directamente en el servidor. Tendra acceso a una...

¿Como conozco los DNS actuales de mi dominio?

Puede consultar los DNS actuales visitando el siguiente...

¿Cómo accedo a mi panel de control?

Desde la intranet de clientes usted puede ingresar al panel de control.