Puede usar dos dominios en su plan sin costo extra, si ambos dominios apuntan al mismo contenido. Como por ejemplo, utilizar www.sudominio.com.ar y www.sudominio.com. En dicho caso tendrá que solicitar la creación de un alias de dominio.

En cambio, si desea que cada dominio apunte a un contenido diferente, con un sistema independiente de correo electrónico y de estadísticas, deberá contratar dos cuentas de hosting independientes.