¿Ponen publicidad en mi sitio?

No, de ninguna manera hacemos uso de su espacio web para realizar publicidad de nuestra empresa y/o servicios.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cuáles son los medios de pago disponibles?

Aceptamos tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pagos en efectivo como rapipago o pago facil.

¿Comó es el soporte tecnico?

Usted puede solicitar soporte técnico por medio de un ticket desde la gestión de clientes.

¿Cómo puedo contratar?

Seleccione el plan que mejor se adapte a sus requerimientos y luego complete el formulario de...

¿Qué contenidos puedo tener en mi sitio?

Puede alojar cualquier contenido legal. Si usted no está seguro si su material es legal puede...

¿Existe algún costo de instalación?

No, todos nuestros planes no tienen costo de instalación.