En mi PC funcionan imagenes y vínculos, pero no así en el servidor.

Este inconveniente puede ocurrir por dos motivos:

* Ha nombrado una imagen como Foto.jpg, pero el vínculo de la misma en el archivo html lo ha hecho con minúsculas (foto.jpg). Como su sistema operativo no diferencia mayúsculas y minúsculas, las imágenes (y vínculos) funcionan correctamente, sin embargo, en el servidor, los archivos debe ser llamados de igual forma. Verifique que los archivos sigan las reglas detalladas en la Pregunta Frecuente: ¿Qué debo tener en cuenta para los nombres de archivos?

* Ha generado un vínculo absoluto para las imágenes y vínculos, los cuáles están siendo buscados en su PC y no en el directorio específico en el servidor. En dicho caso tiene que generar vínculos relativos.

La diferencia entre estos sería:

- absoluto: C:/Documents and  settings/Escritorio/sitio/imagenes/foto.jpg
- relativo: imagenes/foto.jpg