¿Comó registrar un dominio .com.ar?

El registro de un dominio .com.ar debe realizarlo en la pagina del Network information center de Argentina Nic.ar o través nuestro. Para más información buscar el punto de menú de dominios.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cómo administro mi cuenta?

Todos nuestros planes de webhosting  cuentan con paneles de control cPanel/WHM.

¿Qué contenidos puedo tener en mi sitio?

Puede alojar cualquier contenido legal. Si usted no está seguro si su material es legal puede...

Como simular que me dominio apunta a sus servidores

Para simular que su dominio apunta a su servidor debe agregar la siguiente linea en el archivo...

¿Existe algún costo de instalación?

No, todos nuestros planes no tienen costo de instalación.

¿Qué versiones de PHP utilizan?

Desde el panel de control puede elegir la versión de PHP que desea para su sitio web.