¿Brindan soporte a mis clientes alojados en mi cuenta Revendedor?

Generalmente es su responsabilidad brindar soporte a sus clientes.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cuántos dominios puedo alojar en mi cuenta revendedor?

Puede alojar todos los dominios que quiera mientras no excedan sus límites en disco y tráfico.

¿Cuál es la diferencia entre un plan estándar y un plan revendedor?

Un plan estándar puede alojar un solo sitio web, mientras un plan revendedor puede alojar muchos...

¿Puedo tener mis DNS propios?

Si usted posee un plan revendedor y desea que los DNS brindados a sus clientes sean, por ejemplo,...

¿Estoy autorizado a alojar sitios con contenido para adultos?

No, sitios con contenido para adulto no están permitidos en nuestros servidores.