¿Cuántos dominios puedo alojar en mi cuenta revendedor?

Puede alojar todos los dominios que quiera mientras no excedan sus límites en disco y tráfico.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cuál es la diferencia entre un plan estándar y un plan revendedor?

Un plan estándar puede alojar un solo sitio web, mientras un plan revendedor puede alojar muchos...

¿Estoy autorizado a alojar sitios con contenido para adultos?

No, sitios con contenido para adulto no están permitidos en nuestros servidores.

¿Brindan soporte a mis clientes alojados en mi cuenta Revendedor?

Generalmente es su responsabilidad brindar soporte a sus clientes.

¿Puedo tener mis DNS propios?

Si usted posee un plan revendedor y desea que los DNS brindados a sus clientes sean, por ejemplo,...