¿Puedo cambiar el nombre de dominio de mi página, luego de haber contratado uno?

Sí, solo debe pedirlo por medio de una solicitud de soporte.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

WSFTP error 500: UNABLE TO SERVE COMMANDS

Debe configurar su programa de FTP para que utilice modo pasivo "Passive mode".

¿En que directorio de mi cuenta debo subir los archivos?

Debe subir sus archivos en el directorio public_html/

¿A qué directorio debo subir los archivos de mi sitio?

Cuando configure su programa FTP deberá aclarar que el directorio o carpeta remota es...

Mi programa de FTP se loguea pero no muestra los directorio y archivos

Debe configurar su programa de FTP para que utilice modo pasivo "Passive mode".