Sí, puede armar y administrar sus listas de correos con cualquier plan. Utilizamos el programa mailman para la administración.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cómo puedo subir mi sitio?

Usted puede subir el sitio mediante algún cliente FTP o mediante el panel de control de su cuenta.

¿Cuál es mi usuario de SSH?

El usuario es el mismo utilizado para acceder a su panel de control.

¿Comó publico mi sitio web?

Puede publicar su sitio web subiendo los archivos por FTP o con el administrador de archivos...