¿En que directorio de mi cuenta debo subir los archivos?

Debe subir sus archivos en el directorio public_html/
  • 0 usuarios han encontrado esto útil

¿Comó publico mi sitio web?

Puede publicar su sitio web subiendo los archivos por FTP o con el administrador de archivos...

¿Cómo puedo subir mi sitio?

Usted puede subir el sitio mediante algún cliente FTP o mediante el panel de control de su cuenta.

¿Porque no puedo agregar mi certificado?

Esta es una restricción por la propia naturaleza del protocolo SSL dado que  los servicios...

Mi programa de FTP se loguea pero no muestra los directorio y archivos

Debe configurar su programa de FTP para que utilice modo pasivo "Passive mode".

¿Cuál es mi usuario de SSH?

El usuario es el mismo utilizado para acceder a su panel de control.