Sí, la información que usted tenga en sus cuentas ftp, en sus cuentas de email, base de datos Mysql, etc. se contabilizan en el espacio asignado a su plan.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

Mi programa de FTP se loguea pero no muestra los directorio y archivos

Debe configurar su programa de FTP para que utilice modo pasivo "Passive mode".

WSFTP error 500: UNABLE TO SERVE COMMANDS

Debe configurar su programa de FTP para que utilice modo pasivo "Passive mode".

¿Cómo puedo subir mi sitio?

Usted puede subir el sitio mediante algún cliente FTP o mediante el panel de control de su cuenta.

¿Cuál es mi usuario de SSH?

El usuario es el mismo utilizado para acceder a su panel de control.

¿Puedo instalar las aplicaciones que me brinda Google en mi dominio?

Puede utilizar las aplicaciones de Google sin problema. De esta manera usted utiliza los...