No puedo acceder por SSH. ¿Cuál es el problema?

EL acceso por SSH no viene activado por defecto. Si usted necesita acceso por SSH solicítelo.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

Configurar tu sitio para que utilice HTTPS

Existe tres formas de forzar el ingreso:1) Modificando el archivo .htccess  RewriteEngine...

FileZilla FTP Client – 530 Login incorrect

Verifique sus datos de acceso en la opción "Información Técnica".

¿Cómo puedo subir mi sitio?

Usted puede subir el sitio mediante algún cliente FTP o mediante el panel de control de su cuenta.

¿Cómo accedo a mi panel de control?

Desde la intranet de clientes usted puede ingresar al panel de control.

WSFTP error 500: UNABLE TO SERVE COMMANDS

Debe configurar su programa de FTP para que utilice modo pasivo "Passive mode".