Mi cuenta ha sido creada, he subido mi sitio, pero sigo sin ver mi página

Si usted ha modificado los DNS o su dominio ha sido registrado demorará entre 72 horas para estar disponible.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Puedo armar listas de correos? ¿Que sistema utilizan?

Sí, puede armar y administrar sus listas de correos con cualquier plan. Utilizamos el programa...

¿Cuantas conexiones SMPT se permiten por IP?

En planes compartidos el limite es de 5 conexiones simultáneas.

WSFTP error 500: UNABLE TO SERVE COMMANDS

Debe configurar su programa de FTP para que utilice modo pasivo "Passive mode".

FileZilla FTP Client – 530 Login incorrect

Verifique sus datos de acceso en la opción "Información Técnica".

¿Cúales son nuestros DNS?

ns1.sitioshispanos.com (69.61.47.51).ns2.sitioshispanos.com (69.61.56.91).