¿Cómo usar un servidor de mails remoto?

Si desea que su sitio web funcione en nuestros servidores pero quiere apuntar los correos a otro servicio, siga por favor los pasos detallados en el siguiente enlace:

https://ayuda.sitioshispanos.com/menu-principal/guias/web-hosting/modificaciones-en-la-zona-dns/como-usar-un-servidor-de-mails-remoto

• MX, Correo, servidor remoto de correo, mails remoto, remoto