¿Cómo puedo subir mi sitio?

Usted puede subir el sitio mediante algún cliente FTP o mediante el panel de control de su cuenta.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Porque no puedo agregar mi certificado?

Esta es una restricción por la propia naturaleza del protocolo SSL dado que  los servicios...

¿Cómo accedo a mi panel de control?

Desde la intranet de clientes usted puede ingresar al panel de control.

FileZilla FTP Client – 530 Login incorrect

Verifique sus datos de acceso en la opción "Información Técnica".

Mi cuenta ha sido creada, he subido mi sitio, pero sigo sin ver mi página

Si usted ha modificado los DNS o su dominio ha sido registrado demorará entre 72 horas para estar...

¿En que directorio de mi cuenta debo subir los archivos?

Debe subir sus archivos en el directorio public_html/