¿Cómo dar de baja el servicio?

Para dar de baja el servicio que tiene contratado con nosotros, siga por favor la siguiente guía:

https://ayuda.sitioshispanos.com/menu-principal/guias/area-de-cliente/mis-servicios/como-dar-de-baja-el-servicio

Agradecemos que nos haya elegido como su servicio de alojamiento, y esperamos en un futuro contarlo nuevamente como parte de Sitios Hispanos.

• Baja, Terminar, Eliminar