¿Cómo puedo contratar?

Seleccione el plan que mejor se adapte a sus requerimientos y luego complete el formulario de contratación.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Hacen backups de mis datos?

Todos los días se realizan backups de sus datos, que puede descargar por medio de su panel de...

¿Cuántas base de datos MySql puedo crear?

Todas las que necesite mientras no excedan su espacio en disco.

No estoy seguro qué plan elegir. ¿Qué sucede si se excedo del límite?

Si usted se excede de su actual límite en disco o tráfico puede actualizarlo al próximo plan o...

¿Que pasa después de contratar algún plan?

Usted recibirá un email de bienvenida e indicando los medios de pagos.