¿Qué versiones de PHP utilizan?

Desde el panel de control puede elegir la versión de PHP que desea para su sitio web.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cuántas base de datos MySql puedo crear?

Todas las que necesite mientras no excedan su espacio en disco.

¿Comó es el soporte tecnico?

Usted puede solicitar soporte técnico por medio de un ticket desde la gestión de clientes.

Como simular que me dominio apunta a sus servidores

Para simular que su dominio apunta a su servidor debe agregar la siguiente linea en el archivo...

¿Cuáles son los medios de pago disponibles?

Aceptamos tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pagos en efectivo como rapipago o pago facil.

¿Cuánto tiempo demorará mi cuenta en estar activa?

Su cuenta se activará dentro de las 24 hs de realizado el pago. Recibirá una confirmación cuando...