¿Cuántas base de datos MySql puedo crear?

Todas las que necesite mientras no excedan su espacio en disco.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Existe algún costo de instalación?

No, todos nuestros planes no tienen costo de instalación.

¿Cuáles son los medios de pago disponibles?

Aceptamos tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pagos en efectivo como rapipago o pago facil.

¿Qué versiones de PHP utilizan?

Desde el panel de control puede elegir la versión de PHP que desea para su sitio web.

¿Cuánto tiempo demorará mi cuenta en estar activa?

Su cuenta se activará dentro de las 24 hs de realizado el pago. Recibirá una confirmación cuando...

No estoy seguro qué plan elegir. ¿Qué sucede si se excedo del límite?

Si usted se excede de su actual límite en disco o tráfico puede actualizarlo al próximo plan o...