Configurar tu sitio para que utilice HTTPS

Existe tres formas de forzar el ingreso:

1) Modificando el archivo .htccess 

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

2) Modificando el index.html y forzando una dirección

<meta http-equiv=”Refresh” content=”0;URL=https://www.midominio.com” />

3) Utilizando PHP

< ?php

function redirectTohttps()
{
    if($_SERVER[‘HTTPS’]!=”on”)
    {
        $redirect= “https://”.$_SERVER[‘HTTP_HOST’].$_SERVER[‘REQUEST_URI’];
        header(“Location:$redirect”);
    }
}

?>

 

  • 6 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Qué es la Propagación de los DNS?

Es el tiempo durante el cual la información de sus DNS es dispersada en los servidores de...

¿Cúales son nuestros DNS?

ns1.sitioshispanos.com (69.61.47.51).ns2.sitioshispanos.com (69.61.56.91).

¿Cómo puedo subir mi sitio?

Usted puede subir el sitio mediante algún cliente FTP o mediante el panel de control de su cuenta.

¿Cómo accedo a mi panel de control?

Desde la intranet de clientes usted puede ingresar al panel de control.

He subido mi sitio pero la página de bienvenida sigue siendo la misma

Necesita reemplazar el archivo index.html con su propio index.html. Si su página principal posee...