¿Cómo administro mi cuenta?

Todos nuestros planes de webhosting  cuentan con paneles de control cPanel/WHM.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Qué contenidos puedo tener en mi sitio?

Puede alojar cualquier contenido legal. Si usted no está seguro si su material es legal puede...

¿Qué es la transferencia mensual?

La transferencia mensual es la cantidad de informacion en GB que usted puede recibir y enviar con...

¿Cuáles son los medios de pago disponibles?

Aceptamos tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pagos en efectivo como rapipago o pago facil.

¿Existe algún costo de instalación?

No, todos nuestros planes no tienen costo de instalación.

¿Que pasa después de contratar algún plan?

Usted recibirá un email de bienvenida e indicando los medios de pagos.