¿Cuantas conexiones SMPT se permiten por IP?

En planes compartidos el limite es de 5 conexiones simultáneas.
  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

WSFTP error 500: UNABLE TO SERVE COMMANDS

Debe configurar su programa de FTP para que utilice modo pasivo "Passive mode".

¿Puedo cambiar el nombre de dominio de mi página, luego de haber contratado uno?

Sí, solo debe pedirlo por medio de una solicitud de soporte.

¿Puedo subir mis archivos si todavía no se ha registrado el dominio?

Sí, una vez activada su cuenta podrá subir su sitio web y le ofrecemos una dirección especial...

He subido mi sitio pero la página de bienvenida sigue siendo la misma

Necesita reemplazar el archivo index.html con su propio index.html. Si su página principal posee...

¿Cúales son nuestros DNS?

ns1.sitioshispanos.com (69.61.47.51).ns2.sitioshispanos.com (69.61.56.91).