¿Qué contenidos puedo tener en mi sitio?

Puede alojar cualquier contenido legal. Si usted no está seguro si su material es legal puede enviarnos un email solicitando la evaluación del mismo.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Qué versiones de PHP utilizan?

Desde el panel de control puede elegir la versión de PHP que desea para su sitio web.

¿Existe algún costo de instalación?

No, todos nuestros planes no tienen costo de instalación.

¿Hacen backups de mis datos?

Todos los días se realizan backups de sus datos, que puede descargar por medio de su panel de...

¿Comó es el soporte tecnico?

Usted puede solicitar soporte técnico por medio de un ticket desde la gestión de clientes.