¿Qué contenidos puedo tener en mi sitio?

Puede alojar cualquier contenido legal. Si usted no está seguro si su material es legal puede enviarnos un email solicitando la evaluación del mismo.

  • 0 usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Preguntas Frecuentes Relacionadas

¿Cuáles son los medios de pago disponibles?

Aceptamos tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pagos en efectivo como rapipago o pago facil.

¿Cómo administro mi cuenta?

Todos nuestros planes de webhosting  cuentan con paneles de control cPanel/WHM.

¿Cuántas base de datos MySql puedo crear?

Todas las que necesite mientras no excedan su espacio en disco.

¿Comó registrar un dominio .com.ar?

El registro de un dominio .com.ar debe realizarlo en la pagina del Network information center de...